Suggestions
MENU 60,00 €
Escargots à la Bourguignonne au beurre d’ail
Snails in garlic butter
Ou/ or
Crème de pommes de terre à la crème aigre, saumon fumé et asperges, sauce au beurre blanc
Cream of potato with sour cream, smoked salmon and asparagus, white butter sauce
* * *
Jeune lotte, mousseline de pommes de terre avec asperges, sauce aux crustacés et fenouil
Baby monkfish, potato mousseline with asparagus, shellfish sauce and fennel
Ou/ or
Côte de veau à la sauce au roquefort, légumes de printemps, pommes de terre au four au romarin
Veal rib with roquefort sauce, spring vegetables, oven baked potatoes with rosemary
* * *
Mousse de spéculoos aux cerises du nord
Speculoos mousse with cherries
Ou/or
Irish Coffee (+3 €)
Escargots à la Bourguignonne au beurre d’ail | € 21,00 / 27,00 |
Crème de pommes de terre à la crème aigre, saumon fumé et asperges, sauce au beurre blanc | € 24,00 / 34,00 |
Côte de veau à la sauce au roquefort, légumes de printemps, pommes de terre au four au romarin | € 39,00 |
Jeune lotte, mousseline de pommes de terre avec asperges, sauce aux crustacés et fenouil | € 35,00 |