Suggesties
MENU 59,00 €
Ris de veau croustillant, pleurotes, poireaux et jus de veau à l’estragon
Crispy fried sweetbread, oyster mushrooms, leeks and veal gravy with tarragon
Of
Carpaccio de thon à la crème de wasabi
Tuna carpaccio with wasabi cream
* * *
Jeune pigeon aux légumes d’hiver, crème de salsifis et pommes noisettes
Young pigeon with winter vegetables, cream of salsify and potato noisettes
Of
Anguille de rivière poêlée avec une sauce à la crème aux herbes fraîches
Pan-fried river eel with cream sauce with fresh garden herbs
* * *
Crêpe Suzette
Of
Irish Coffee (+3€)
Ris de veau croustillant, pleurotes, poireaux et jus de veau à l'estragon | € 27,00 / 40,00 |
Carpaccio de thon à la crème de wasabi | € 23,00 |
Anguille de rivière poêlée avec une sauce à la crème aux herbes fraîches | € 38,00 |
Jeune pigeon aux légumes d'hiver, crème de salsifis et pommes noisettes | € 38,00 |