Menu
Plat du jour
Entrée ou potage - plat | € 18,60 |
€ |
Entrées
L' assiette de 4 petites dégustations sélectionnées | € 25,00 |
Croquettes aux crevettes grises "faites maison" avec persil frît | € 21,50 |
Carpaccio de bœuf à l’ huile d' olives "Arbequina" ; écailles de Parmesan et croutans | € 19,50 |
Saumon fumé "extra doux", crème aigre à la ciboulette ; toast | € 21,50 |
Salades – Pâtes
Salade aux scampis ; vinaigrette au curry doux | € 26,90 |
Fromage de chèvre gratiné tiède à la miel ; salade aux lardons croustillants et pain aux noix | € 20,50 |
Tomate aux crevettes grises ; frites | € dagprijs |
Tagliolini aux scampis, sauce crème tomatée légèrement piquant ; brunoise de carottes et de poivrons | € 28,00 |
Spaghetti Bolognaise | € 17,50 |
Rigatoni aux tomates fondues, asperges vertes et champignons (veggie) | € 25,00 |
Plat de resistence
Dos de cabillaud, rôti sur sa peau, aux épinards ; sauce mousseline | € 35,00 |
Sole de la Mer du Nord "meunière" | € 38,50 |
Mousseline de pommes de terre au babeurre, oeuf poché et crevettes | € 31,50 |
Brochette de scampi, sauce tartare et frites | € 29.50 |
Suprême de poularde fermière et jus de veau ; haricots verts, lardons et grenailles rissolées | € 26,50 |
Vol-au-vent de poulet et ris de veau ; pommes frites | € 31,50 |
Carbonade de boeuf australian nourri aux graines ; pommes frites | € 27,00 |
Tournedos de bœuf "Bleu-blanc Belge", haricots verts et frites ; sauce au choix | € 28,20 |
Tartare de bœuf, pommes frites et salade | € 25,50 |