Menu
Plat du jour
Entrée ou potage - plat | € 19,20 |
Entrées
L' assiette de 4 petites dégustations sélectionnées | € 26,00 |
Carpaccio de bœuf à l’ huile d' olives "Arbequina" ; écailles de Parmesan et croutans | € 21,00 |
Saumon fumé "extra doux", crème aigre à la ciboulette ; toast | € 22,50 |
Croquettes aux crevettes grises "faites maison" avec persil frît | € 22,50 |
Croquettes au fromage | € 20,50 |
Duo de croquettes au fromage et aux crevettes | € 21,00 |
Salades – Pâtes
Salade aux scampis, vinaigrette au curry doux | € 27,50 |
Fromage de chèvre gratiné tiède à la miel, salade aux lardons croustillants et pain aux noix | € 22,00 |
Tagliolini aux scampis, sauce crème tomatée légèrement piquant, brunoise de carottes et de poivrons | € 29,00 |
Spaghetti Bolognaise | € 18,00 |
Rigatoni aux tomates fondues, asperges vertes et champignons (veggie) | € 26,00 |
Croquettes aux fromage avec salade | € 22,50 |
Croquettes aux crevettes grises avec salade | € 24,50 |
Croque monsieur, salade | € 17,50 |
Duo de croquettes de fromage et de crevettes avec salade | € 24,00 |
Plat de resistence
Dos de cabillaud, rôti sur sa peau, aux épinards, sauce mousseline | € 35,50 |
Sole de la Mer du Nord "meunière" | € 42,00 |
Mousseline de pommes de terre au babeurre, oeuf poché et crevettes | € 34,00 |
Brochette de scampi, sauce tartare et frites | € 29,50 |
Suprême de poularde fermière et jus de veau, haricots verts, lardons et grenailles rissolées | € 28,00 |
Vol-au-vent de poulet et ris de veau, pommes frites | € 33,00 |
Carbonade de boeuf Angus "Grand Cru", compote de pommes ou salade avec des pommes frites | € 28,00 |
Tartare de bœuf, pommes frites et salade | € 27,00 |
Boulettes de viande à la sauce tomate, champigons et purée | € 24,50 |
Tournedos de bœuf "Bleu-blanc Belge", natur, salade et frites | € 28,00 |
Tournedos de boeuf "Bleu-blanc Belge", salade et frites, sauce au choix; poivre crème, champignons à la crème, béarnaise | € 30,00 |
Contrefilet de boeuf Holstein, sauce béarnaise, salade et frites | € 37,00 |