Dos de cabillaud, rôti sur sa peau, aux épinards, sauce mousseline | € 35,50 |
Sole de la Mer du Nord "meunière" | € 42,00 |
Brochette de scampi, sauce tartare et frites | € 29,50 |
Suprême de poularde fermière et jus de veau, haricots verts, lardons et grenailles rissolées | € 28,00 |
Vol-au-vent de poulet et ris de veau, pommes frites | € 33,00 |
Carbonade de boeuf Angus "Grand Cru", compote de pommes ou salade avec des pommes frites | € 28,00 |
Tartare de bœuf, pommes frites et salade | € 27,00 |
Boulettes de viande à la sauce tomate, champigons et purée | € 24,50 |
Tournedos de bœuf "Bleu-blanc Belge", natur, salade et frites | € 28,00 |
Tournedos de boeuf "Bleu-blanc Belge", salade et frites, sauce au choix; poivre crème, champignons à la crème, béarnaise | € 30,00 |
Mousseline de pommes de terre au babeurre, crevettes grises, oeuf poché et caviar d’hareng | € 32,00 |
Saumon cuit avec sauce béarnaise et frites | € 29,00 |
Contrefilet de boeuf Holstein, sauce béarnaise, salade et frites | € 37,00 |